Speisekarte
Empfehlung des Chefs (Familienrezepte)
Vorspeisen / Kleinigkeiten zum Bier
Suppen
Slowakische Küche
Tvarohové Halušky (kleine Portion)
Tvarohové Halušky (small portion)
8,90 €
Erdäpfelnockerln mit Topfen, gebratenen Speckwürfel und Zwiebeln, dazu Sauerrahm (auch ohne Speck als vegetarische Variante möglich)
Gnocchi of potatoes with curd cheese, fried bacon cubes and onions, served with sour cream (also available without bacon as a vegetarian option)
Bryndzové Halušky (kleine Portion)
Bryndzové Halušky (small portion)
8,90 €
Erdäpfelnockerln mit Brimsen-Käse, gebratenen Speckwürfel und Sauerrahm (auch ohne Speck als vegetarische Variante möglich)
Gnocchi of potatoes with Brimsen cheese, fried bacon cubes and sour cream (also possible without bacon as a vegetarian option)
Tvarohové Halušky
Tvarohové Halušky
10,90 €
Erdäpfelnockerln mit Topfen, gebratenen Speckwürfel und Zwiebeln, dazu Sauerrahm (auch ohne Speck als vegetarische Variante möglich)
Gnocchi of potatoes with curd cheese, fried bacon cubes and onions, served with sour cream (also available without bacon as a vegetarian option)
Tschechische Küche
Polnische Küche

Bigos mit Petersilerdäpfel
Bigos with parsley potatoes
13,90 €
Schweine- und Rindfleisch, Speck, Klobasa-Wurst, Zwiebeln, Sauer- und Weisskraut, Steinpilze, Zwetschken, Rotwein und Gewürze
Pork and beef, bacon, Klobasa sausage, onions, sour and white cabbage, porcini mushrooms, plums, red wine and spices
Pierogi – z Ziemniakami i Bryndza (Erdäpfel und Brimsen-Käse)
Pierogi - with Potatoes and Bryndza
11,40 €
Pierogi werden mit angebratenem Speck und Zwiebeln, dazu Sauerrahm serviert (Brimsen-Pierogi sind als vegetarische Variante ohne Speck möglich)
Pierogi are served with fried bacon and onions, served with sour cream (Brimsen pierogi are available as a vegetarian option without bacon)
Pierogi – z Kapusta i Grzybami (Kraut und Steinpilze)
Pierogi - with cabbage and mushrooms
11,40 €
Pierogi werden mit angebratenem Speck und Zwiebeln, dazu Sauerrahm serviert (Kraut-Pierogi sind als vegetarische Variante ohne Speck möglich)
Pierogi are served with fried bacon and onions, served with sour cream (cabbage pierogi are available as a vegetarian option without bacon)